您所在位置 > 首页 > 实践教学
2017年海南省创业大赛总决赛圆满结束
日期:2017-10-31 15:47:13  浏览量:0

2017年海南省创业大赛总决赛圆满结束

1028日晚,2017年海南省创业大赛总决赛暨颁奖典礼在海口广播电视台一千平米的演播大厅举行。此次大赛由海南省人力资源和社会保障厅、省教育厅、共青团海南省委主办,省人力资源开发局承办,旨在为有创业梦想的青年学生搭建展示和交流的平台,展现大众创业热情,引领更多青年学子投身创业实践,发挥创业带动就业倍增效应,促进就业和经济发展。林昭华副校长与我校参赛团队代表一同出席了当晚的总决赛和颁奖典礼。

此次我校共有6个团队进入2017年海南省创业大赛的决赛,分别是参赛创意类项目的“素泥匠人”团队和“星崛乡村连锁幼儿园”团队,以及参赛院校组项目的“回旋的双T-新时代的二维码”、“MIKI托管中心”、“互联信息推送系统”和“清淡派(原生态主题餐厅)”团队。经过激烈的角逐,最终我校林海燕和陈默老师指导的“素泥匠人”团队夺得本次大赛的三等奖。至此,历时8个多月的2017年海南省创业大赛圆满落下了帷幕。

本次创业大赛各队参赛选手都发挥了较高的水平。大赛不仅提高了选手的创新能力和团队的协作精神,也激发了学生创新创业的热情和信心。我校参赛团队获得本次大赛的三等奖,取得了我校参加创业大赛的历史性突破。通过参赛,海工商的学子们展示了良好的精神风貌和创新水平。希望我校师生再接再厉,明年的创业大赛取得更好的成绩。

                                         (教学科研处)

 

 

 

 

 

点击数:0收藏本页