您所在位置 > 首页 > 通知公告
关于收听收看慕课专题新闻系列报道的通知
日期:2018-04-17 15:12:41  浏览量:23

各院部:

中宣部、教育部组织了中国慕课宣传周(16-20),根据省教育厅要求,请各院部通知本单位师生关注417(本周二晚上)中央电视台新闻联播,新华社通稿播发的慕课专题新闻综合报道,和17日新华社、人民日报、光明日报、经济日报、中央人民广播电台、中央电视台、中国青年报播发新华社通稿或自采稿的综合报道,同时关注各大报纸、电台、电视台关于思政慕课的集中专题报道。

请各院部通知本单位师生积极参与,收集师生们收听收看后的反响。各院部418日组织本单位部分没课的师生集体观看央视网新闻重播,并现场留照。19日将本单位师生收听收看后的反响情况以“xx学院(部)收听收看慕课专题新闻系列报道反馈情况命名(附照片)报送教学科研处。

 

教学科研处

2018417

 


点击数:23收藏本页