您所在位置 > 首页 > 通知公告
关于上报2018-2019学年第一学期实验实训耗材申购计划的通知
日期:2018-05-31 09:56:06  浏览量:0

关于上报2018-2019学年第一学期实验实训耗材申购计划的通知

 

各学院(部):

为保证2018-2019学年第一学期实验实训课程的正常开展,现将申报实验实训耗材计划的相关事宜通知如下:

一、按厉行节约,防止积压浪费原则,各学院(部)根据人才培养方案规定和下学期教学计划开设的实验项目内容,申报实验耗材。填写《海南工商职业学院实验实训耗材申购计划表》,按表格要求申报。

二、本次上报的实验实训耗材使用时间为2018-2019学年第一学期,超出使用期限的耗材不在本次申购范围。填写《海南工商职业学院实验实训耗材申购计划表》,需经所在学院(部)院长签字并加盖公章后再上报。

三、本次耗材申购计划上报截止时间为2018613,各学院(部)需在截止日期前将《海南工商职业学院实验实训耗材申购计划表》的纸质版及电子版交至教学科研处实践教学科,联系电话65381273

 

 

教学科研处

2018531


海南工商职业学院实验实训耗材申购计划表.xls

 

点击数:0收藏本页