您所在位置 > 首页 > 科研管理
转发海南省教育厅关于公布2017年度海南省高等学校教育教学改革研究、科学研究项目结题评审结果的通知
日期:2018-06-19 10:03:34  浏览量:0

各高等学校:

我厅于近期组织有关专家对各校2017报送的省高等学校教育教学改革研究、科学研究项目结题材料进行了评审。本次共受理申请结题项目214项,经专家评审,同意206项结题,8项暂缓结题。

从本次结题评审的情况来看,绝大多数项目能够按预期目标完成研究任务,一些项目研究成果丰硕。大部分学校结题管理工作严格规范,项目结题材料齐全、标注明确,结题工作程序到位。但仍有部分高校把关不严,对报送的申请结题材料审核不仔细,存在个别不符合结题要求的项目也推荐上报,如项目负责人没有署名排第的成果,发表的论文未标注,与研究内容不相关的成果挂靠项目等现象。

请各高校及时向项目负责人通报结题结果,暂缓结题的项目须在下一次结题时完成结题同时希望各高校在今后的工作中,进一步采取有效措施加强在研项目的中后期管理,严格要求,按时按质按量完成研究任务,提高项目的结题率和结题效果。各高校要对已经取得的教改成果、科技成果开展成果和专利技术的转化和应用,使高校教改、科研更好地服务于我省经济社会发展。

 附件:1.2017海南省高等学校教育教学改革研究项目结题评审结果一览表

       2017年度海南省高等学校教育教学改革研究项目结题评审结果一览表.xls 


       2.2017海南省高等学校科学研究项目结题评审结果一览表

       2017年度海南省高等学校科学研究项目结题评审结果一览表.xls

 

海南省教育厅

                                201867




点击数:0收藏本页