您所在位置 > 首页 > 实践教学
我校与海南大学热带农林学院和恒大海花岛开展交流座谈活动
日期:2018-11-19 15:20:03  浏览量:3

 

我校与海南大学热带农林学院

和恒大海花岛开展交流座谈活动

 

为进一步推进我校3+2分段式人才培养、订单班、现代学徒制 、毕业生就业、学生实习等教学工作,我校教学科研处宋静敏处长及各教学院部负责人前往海南大学热带农林学院和恒大海花岛开展调研交流活动。

1031日上午,我校各教学院部负责人胡良民、陈俊、毛矛、邹亚男、王秀兰、马国强、黄波在教学科研处宋静敏处长的带领下,远赴海南大学儋州校区,与热带农林学院有关领导就3+2分段式人才培养工作举行了专题座谈研讨会,此次座谈为今后双方合作开展人才培养工作奠定了基础。

1031日下午,宋静敏处长一行抵达儋州恒大集团“中国海花岛”。恒大酒店集团负责人详细介绍了恒大海花岛的建设及其酒店集团的人才需求情况,还通过播放恒大海花岛宣传视频短片让大家了解了其建设详细情况。宋静敏处长结合我校的宣传短片简要介绍了我校的基本情况,随行的各位院长也介绍了各自学院专业情况及需求,随后双方就订单班、现代学徒制 、毕业生就业、学生实习等产教融合工作进行了讨论,通过此次交流座谈为今后双方共同推进校企合作打下良好基础。

通过走访调研和专题讨论交流,拓展了我校各学院专业对外交流合作的业务范围,增添了我校在各行业的影响力,同时也为我校更好地贯彻习总书记提出的“产教融合、校企合作、工学结合、知行合一”的现代高职教育理念提供了有力的支持。

在海南大学热带农林学院(儋州校区)参观考察

说明: 20181031_134728

说明: 20181031_113424

                                     与海南大学热带农林学院(儋州校区)领导座谈


说明: 20181031_175521

                                                 在恒大海花岛参观考察,并与企业领导合影

说明: 20181031_175611

 

说明: 20181031_180213

                                                              在建中的恒大海花岛

 

 

教学科研处

20181119

 

 

 

 

点击数:3收藏本页