您所在位置 > 首页 > 科研管理
转发海南省科学技术厅关于征集2020-2022年省重点研发计划软科学研究方向指南建议的通知
日期:2019-05-24 17:17:04  浏览量:0

各有关单位:

为了做好2019年省重点研发计划软科学方向的指南编制,请你单位根据习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话、《中共中央国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》(中发〔2018〕12号)、《中国(海南)自由贸易试验区总体方案》(国发〔2018〕34号)、《加快海南科技创新开放发展实施方案》(国科发区〔2019〕94号)以及《中共海南省科学技术厅党组关于加快科技创新支撑引领自由贸易区(港)建设的意见》(琼科党组〔2019〕1号)等精神,围绕中国(海南)自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的科技领域主要任务,结合我省实际,提出科技领域的制度创新、发展战略、规划、政策、法规规章、科技体制改革等内容建议(格式详见附件),请于5月31日下午下班前将建议报送省科学技术厅。

联 系 人:政策法规与监督处 吴文祥、梁娟

联系电话:65351563、65312516

电子邮箱:wuwx@hainan.gov.cn

附件:征集内容建议格式

海南省科学技术厅

2019年5月22日

(此件主动公开)

附件

征集内容建议格式

一、格式

方向(题目)。主要研究内容(概述)。

二、示例

科研事业单位人才团队组建和流动机制研究。开展对当前发达国家科研机构、国际有代表性的大学在人才引进、团队组建以及保障机制建设等方面成功做法和成熟经验的研究,摸清全省科研院所人才团队建设情况,深入分析我省科研院所人才团队建设中遇到的问题和需求,结合国内外的成功做法与经验和海南省自由贸易试验区(港)建设需求,提出未来我省科研院所在人才团队组建和流动机制等方面的发展思路、政策措施、运行机制及保障措施等。


点击数:0收藏本页