您所在位置 > 首页 > 教学管理
我校领导前往昌江、东方开展四类学生专题调研活动
日期:2020-06-24 11:00:09  浏览量:55

   为了更加深入地了解离海口相对较远地区的退役军人等四类学生的学习诉求,621日,由副校长罗爱玲率队,经管学院院长毛巧奕、四类人员管理科科长罗泽景、二级学院辅导员周家赞、王文雅组成调研小组,前往昌江、东方开展四类学生专题调研活动。

                   

我校领导与昌江学生代表合影

在调研的过程中,学生们逐一做自我介绍,并谈谈自己在这一个多学期里的学习收获,学校现有教学模式是否适合自己等问题进行交流。昌江退役军人学生代表们表示:“希望进一步加强实训操作学习、本学期的理论课学习方式很适合他们”。东方退役军人学生代表表示:“希望能与老师多多交流学习知识。”

罗副校长与学生代表们亲切交谈,并对同学们爽朗的性格表示赞赏,对同学们积极参与到学习中来表示欢迎,对同学们积极配合学校的工作表示欣慰。在认真听取学生们的意见和建议后,罗副校长做了细致耐心的解答,并特别强调74日是退役军人等四类学生期末考试的时间,希望同学们都回校参加期末考试,同学们纷纷响应表示会积极配合学校的考试安排。

                   

我校领导与东方学生代表合影

此次调研活动进一步推动了对《退役军人等四类学生教学管理方法》的修订工作,加深了退役军人等四类学生和学校之间的沟通和了解,有助于退役军人等四类学生第二课堂的有效开展。

 

   (教学科研处)

 

点击数:55收藏本页