您所在位置 > 首页 > 教学管理
关于做好2020-2021学年第一学期20级期末考试安排的通知
日期:2020-12-31 10:11:53  浏览量:0

关于做好2020-2021学年第学期20期末考试安排的通知

学院(

为确保本学期教学任务的顺利完成,现将2020-2021学年第学期20期末考试安排通知如下:

一、 结课时间

18周周2021115日)结束所有课程的课堂教学。

    各学院要将此项安排通知到所有任课教师,特别是公共课部和思政课部教师,避免出现漏课情况。

二、 复习及考试时间

所有课程包括考试课程)要求随堂考试,于最后一节课进行

三、 试卷要求

1. 所有课程必须填写《试卷命题审批表》(附件5试卷附在命题审批表后交教研室和院(部)审批并存档

2. 考试的课程试卷8K版面排版格式参照附件1尽量将考试题目调整至一个版面,避免出现一个版面只两三行字的情况。

3. 各院(部)要认真核对答题纸份数,若试卷上有较多空白处可供学生答题,可视情况要求学生在试卷上直接作答,减少答题纸印制份数。

4. 填写《试卷印制统计表》(附件2),并将电子版及试卷电子版发至教学科研处。试卷印制统计表上交时间:202116日(周三)上午11点前

5. 电子版试卷的名称需与附件2中的试卷名称一致并按《试卷印制统计表》上的顺序给电子版试卷编号文件名统一格式1.《试卷名称》*卷”。

四、 要求

1. 不允许提前结束课程。

2. 试题内容要适中。

3. 考试成绩应呈正态分布。

4. 要认真审核学生考试资格,取消考试资格的学生名单纸质版于16周三)上午11前交至教学科研处(格式见附件4)。

5. 成绩录入时间:2021111-202111817点。

 

附件:1-6附件.rar

 

教学科研处  

20201231


点击数:0收藏本页